您的位置:首页 > 活动

校企联合:CDA数据分析师走进首经贸

来源:CDA数据分析师 | 发布时间:2016-05-18 17:44:06

2016年5月18日,CDA数据分析师走进首都经济贸易大学,CDA金牌讲师李奇,为研究生部带来了「基于excel的商务数据分析实践」主题分享。

数据究竟有多大,据IDC(国际数据公司)的监测统计,早在2011年全球数据总量就已经达到了1.8ZB(1ZB等于1万亿GB,也就是相当于18亿个1TB的硬盘),按照当年的推算这个值截止到2015年应该已经增长了4倍。如今,不仅越来越多的企业开始认识到大数据的重要性,政府也在积极鼓励推动大数据产业的发展。李克强总理就曾有过“数据是基础性资源,也是重要生产力”的发言,在整个社会已经高度认可数据价值的今天,数据分析已经成为混迹职场必备的基础技能之一,如果你想将来能在激烈的企业内外部竞争中占据优势地位,那么请将一部分精力拿出来学习数据分析技能吧。

李老师主要讲解了数据分析师发展情况介绍及数据分析方法概述、商业智能概述及商业智能分析流程介绍、Excel商务数据分析案例背景及分析方法介绍,并介绍了两个Excel商业智能报名的展现和制作过程,最后介绍决策树分析及聚类分析两种数据挖掘方法。

更多详情见附件!


分享到:

性别:

资料选取(每人只能选四项)

CDA考试指南
CDA数据分析员课程手册
CDA一级业务分析师课程手册
CDA二级建模分析师课程手册
CDA二级大数据分析师课程手册
CDA脱产就业班课程手册
CDA一级前导试听视频
CDA二级建模前导试听视频
CDA二级大数据前导试听视频
CDA招生简章及价格手册
软件下载指南
OK, 确定提交

就学教育 统计视频 论坛交流 CDA俱乐部 CDA协会 合作代理 官方微信
官方微博 QQ互动