您的位置:首页 > 行业资讯 > CDA数据分析师人才培养方案!

CDA数据分析师人才培养方案!

来源:CDA数据分析师 | 发布时间:2015-05-13 14:00:44

CDA数据分析师—真本事,心舒适(Be Master,Be Better!)

大数据,一个热的发烫、众人论调、甚至有些让人厌恶的词眼。是忽悠?是炒作?还是一个难题!聊了3年的“大数据”,似乎每个人都爱上了或被迫关注到这样一个领域的巨大商业价值,当大部分人都在天马行空,未闻空谈,YY未遂,有钱却不知怎么任性的时候,数据分析师默默工作的背影却难以诉说!

人人都谈大数据,而多数企业却还在苦苦寻找精通“小数据”的人才!

CDA数据分析师不侃概念,不谈颠覆,不讲故事!

扎实的技术,业务的精通,靠谱的团队,接地气的策略,才是商业数据分析的精髓!

CDA给你的就是让你冷静下来,一步一步学好技术,一步一步自我净(进)化!
CDA课程体系包含了数据分析师要掌握的必备技术(理论,模型,算法,数据库,编程,工具,业务等),目前有LEVEL Ⅰ和LEVEL Ⅱ两个等级的系统培训以及三个月脱产就业培训。(由于LEVEL Ⅲ级别的人国内目前少的可怜,需要时间开发和检验)

你适合LEVEL Ⅰ,LEVEL Ⅱ,还是脱产就业班 ?

CDA数据分析员简介:

CDA数据分析员为CDA课程体系中最为初级阶段的入门课程,针对非专业背景、非专业岗位(例如营销、财务、产品、销售等岗位)的零基础业务人员,以一个分析员而非分析师的标准,对数据分析的理念,整体框架,常用方法,报表撰写的一个系统性培训,主要达到让学员能够快速掌握数据分析常用技术,使用EXCEL、SPSS等易操作软件,高效运用到自己相关业务之中,形成规范的数据分析报告。


(点击图片可查看详情)

CDA LEVEL Ⅰ简介:

CDA LEVEL Ⅰ 是针对零基础或基础薄弱欲就业、转行从事数据分析岗位的初学者,也针对有础但不系统欲进一步完整提升技能的职场人员。此系统课程截止2017年1月在北京、上海、深圳、广州已举办超过20期,课程内容主要是从理论-实操-案例应用步步进阶,能让学员充分掌握概率论和统计理论基础,能够熟练运用R、SPSS、SAS等一门专业分析软件,有良好的商业理解能力,能够根据问题业务指标使用SQL提取公司数据库中相关数据,能够根据业务问题指标利用常用数据分析方法进行数据的处理与分析,并得出逻辑清晰的业务报告。培训后通过CDA考核认证,可获得CDA数据分析师LEVELⅠ资格证书,成为一名合格的“业务数据分析师”。

(点击图片可查看详情)

CDA LEVEL Ⅱ (建模方向)简介:

CDA Level Ⅰ为基础薄弱的学员提供了入行的机会,能够结合业务完成基本的数据分析并作出数据报告。但企业想要在竞争激烈的市场中胜出,决策的速度和反应的效率尤为重要。根据调查显示,75%的企业在面临拟定策略时,常常无法获得实时且有根据的决策信息。什么样的数据、要通过什么样的方法,才能快速便捷的提供对决策有价值的信息,是现代企业所面临最迫切性的问题。而且随着数据量的增加,传统的小样本统计方法已经失效,传统的统计工具也越来越不能够满足分析需求,企业对建模分析师的需求越来越大。因此,在CDA Level Ⅰ的基础上,CDA Level Ⅱ(建模分析师)即为企业决策提供及时有效、易实现、可信赖的数据支持。

CDA LEVEL Ⅱ建模分析师,指在政府、金融、电信、零售、互联网、电商、医学等行业专门从事数据分析与数据挖掘的人员。本课程针对数据挖掘整套流程,以金融、电信、电商和零售业为案例背景深入讲授数据挖掘的主要算法。根据CDA Level Ⅱ大纲标准,以金融、电信、电商和零售业为案例背景,结合Python,R,SAS,Python等工具深入讲授数据挖掘的主要算法和实操,并将编程语言SQL进行有效的结合,讲授如何在实际工作中搭建数据挖掘环境,制定分类数据挖掘的标准流程,让学员胜任全方位的数据挖掘运用场景。

(点击图片可查看详情)

CDA LEVEL Ⅱ (大数据方向)简介:

CDA LEVEL II大数据分析师是相对建模分析师而言,更偏大数据方向的系统培训课程。本课程即以Hadoop作为基础,包含Java基础讲解,并讲解Hadoop体系结构,安装管理,MapReduce编程以及基于Hadoop的上层软件Hive、Pig、HBase、Mahout、spark等软件的管理和应用。 课程的重点放基于Hadoop架构的大数据分析思想及架构设计,通过演示实际的大数据分析案例,使学员能在较短的时间内理解大数据分析的真实价值,掌握如何使用hadoop架构应用于大数据分析过程,使学员能有一个快速提升成为兼有理论和实战的大数据分析师,从而更好地适应当前互联网经济背景下对大数据分析师需求的旺盛的就业形势。 从课程体系设计和培训理念中,引导学员一步步深入学习,适合零基础但又有志于大数据行业的学员。 

(点击图片可查看详情)

CDA数据分析就业班简介:

CDA数据分析就业班培训专门针对时间充裕、零基础;专科、本科在校生;待业、期待转行从事数据分析工作人员等提供3个月全脱产集训,毕业可推荐相关工作单位。CDA数据分析就业班培训每期课程设定至少将有十位以上权威讲师授课,以CDA数据分析师标准大纲要求从数据库管理——统计理论方法——数据分析主要软件应用(如:SAS、SPSS、Excel、Python、R等)——数据挖掘——整套数据分析流程技术系统讲解,还将从金融、医药、航空、电商、房地产等行业需求出发全部用实际案例教学来使CDA就业班课程更能符合就业要求。CDA数据分析师就业班已与数百家企业达成人才输送框架协议。



(点击图片可查看详情)


CDA大数据就业班简介:

CDA大数据就业班适合时间充裕、零基础想转行大数据的学员。比如在校数学,经济,计算机,统计等专业教师和学生,想职位晋升、薪酬提高学员系统学习,毕业可推荐相关工作单位。培训师资目前均来自学界、实务界相关领域的讲师、教授、专家、工程师以及企业资深分析师,名师荟萃。CDA大数据符合企业用人需求,从大数据编程——数据库编程——大数据仓库——大数据分析方法——数据挖掘算法——大数据真实项目应用——大数据解决方案等。




同时参与CDA LEVELⅠ和Ⅱ的学员,可在总体培训费用中享受8折优惠!


最新开课信息:

课程

地点

时间

价格

详情

CDA数据分析员

北京 & 远程

8.19-20(2)

900(面授)/500(远程)

查看详情

CDALEVEL 1

北京R语言 & 远程

北京SPSS  & 远程

8.12-9.03 (8天)

7.22-8.13(8天)

6900(面授)/4900(远程)

查看详情

上海SAS & 远程

9.02-9.24 (8)

6900(面授)

深圳R语言

8.26-9.17 (8)

6900(面授)

广州SPSS

7.22-8.13(8)

6900(面授)

CDALEVEL 2建模分析师

-SPSS MODELER数据挖掘专题

北京 & 远程

7月07-16(3+3)

5900(面授)/4400(远程)

查看详情

上海 & 远程

人满开班,随时

5900(面授)/4400(远程)

深圳

人满开班,随时

5900(面授)

成都(远程现场)

人满开班,随时

4720(远程现场)

查看详情

CDALEVEL 2建模分析师

-SAS数据挖掘专题

北京 & 远程

7.15-7.30(6天)

5900(面授)/4400(远程)

查看详情

上海 & 远程

人满开班,随时

5900(面授)/4400(远程)

查看详情

CDALEVEL 2建模分析师

-R数据挖掘专题

北京 & 远程

7.22-8.06(6天)

5900(面授)/4400(远程)

查看详情

广州

人满开班

5900(面授)/4400(远程)

查看详情

CDALEVEL 2建模分析师

-PYTHON数据挖掘专题

北京 & 远程

7.1-7.16(6天)

5900(面授)/4400(远程)

查看详情

CDALEVEL 2大数据分析师

北京 & 远程

8.05-8.27(8)

8800(面授)/5800(远程)

查看详情

CDA数据分析就业班

北京&远程

8.13开课(三个月)

20800(面授)/15800(远程)

查看详情


分享到:

性别:

资料选取(每人只能选四项)

CDA考试指南
CDA数据分析员课程手册
CDA一级业务分析师课程手册
CDA二级建模分析师课程手册
CDA二级大数据分析师课程手册
CDA脱产就业班课程手册
CDA一级前导试听视频
CDA二级建模前导试听视频
CDA二级大数据前导试听视频
CDA招生简章及价格手册
软件下载指南
OK, 确定提交

就学教育 统计视频 论坛交流 CDA俱乐部 CDA协会 合作代理 官方微信
官方微博 QQ互动